0
Корзина пуста

 Нас советуют друзьям!

ДИСКОВЫЕ-БОРОНЫ - "ДУКАТ"- РАБОТАЕТ ДАЖЕ НА ВЛАЖНЫХ ПОЧВАХ!

Агрегаты отличается высокой скоростью обработки почв при низкой потребляемой мощности. Одним из главных преимуществ данных борон, которое гарантированно оценит потребитель, является то, что машины абсолютно не нуждается в обслуживании.


В дискаторах «ДУКАТ» применяется рессорная 3D стойка, которая имеет целый ряд преимуществ:

·позволяет снизить тяговое сопротивление орудия и расход топлива не менее чем на 20%;
·обеспечивает 3D защиту подшипникового узла при наезде на любые препятствия и исключают поломку дисков,
 стоек, подшипников и повреждения рамы;
·задает равномерную глубину обработки почвы;
·обеспечивает самоочистку дисков, что значительно облегчает работу в условиях повышенной влажности.

 В «ДУКАТ» используются диски диаметром 566 мм, которые изготовлены из боросодержащей стали с закалкой. Это диски премиум класса и их ресурс по износу выше, чем у дисков из стали 65 Г. Расстояние между дисками составляет 125 мм, что в совокупности с низкочастотными поперечными колебаниями стойки обеспечивает обработку почты без борозд и гребней.

Дисковые бороны «ДУКАТ» оснащены оригинальным подшипниковым узлом НARP AGRO UNIT, разработанными специально для почвообрабатывающей техники. Это узлы отличаются 3-х уровневой защитой и не нуждаются в обслуживании. Сами подшипники еще при сборке заправлены высококачественной смазкой Сhevron, обеспечивающей минимальные потери на трение при высочайшем ресурсе. От агрессивных внешних воздействий подшипники защищены  лучшим из существующих на рынке кассетным уплотнением, нагрузку от дисков воспринимают массивные кованые корпуса. Расположение подшипника по линии тяги стойки значительно снижает действующую на него нагрузку.

Однозначным преимуществом данных агрегатов является его прутково-клетевой каток. За счет отсутствия центральной оси он не забивается и может эффективно работать даже в условиях повышенной влажности или экстремальной засоренности поля. Нагрузку на подшипниковый узел конструкторам удалось снизить за счет того, что оси катка установлены на каркас через резиновые демпферы.


Благодаря применению разнообразных систем копирования и равномерному распределению нагрузки по рабочим органам «ДУКАТ» эффективны даже на полях со сложным рельефом. Кроме того, системы копирования позволяют выдерживать глубину обработки и гарантировать выравнивание почвы.

 Дискаторы «ДУКАТ» позволяет аграриям увеличить производительность в 1.5 раза по сравнению с традиционными дисковыми лущильниками. И, что немаловажно, при этом расход топлива при его применении снизится более чем на 20 %.



ВЫБЕРИТЕ СВОЙ "ДУКАТ"!: https://altaytd.ru/products/category/3551684